Agrotis Agroinformática

A Empresa

Fundada em 1991, a Agrotis Agroinformática possui um rico histórico no desenvolvimento de software e serviços para a gestão de empresas do agronegócio. O pioneirismo e a coragem de trazer a informática para o agronegócio, aliados ao compromisso com a qualidade, resultaram em mais 25 anos de crescimento constante, feito raro para empresas prestadoras de serviços.

Nossa equipe de profissionais possui ampla experiência e conhecimento em informática, agronomia, administração e contabilidade. Criamos sistemas inteligentes, práticos, seguros e eficientes, próprios para cada negócio.

Atualmente, a empresa atende mais de mil clientes, localizados em todo o território nacional, permitindo que mais de 6.000 profissionais gerenciem e automatizem os principais processos e rotinas do setor.

Missão e Objetivos

Prover, com excelência, soluções de software para o agronegócio, de forma sustentável, garantindo competitividade para nossos clientes, satisfação e crescimento profissional de nossos colaboradores.

Os objetivos principais da atuação da Agrotis Agroinformática são:

• Prestar consultoria em tecnologia da informação para o agronegócio;
  • Otimizar as diversas rotinas do trabalho agronômico através do desenvolvimento de sistemas de informação especializados;
  • Ser veículo de divulgação, através dos sistemas desenvolvidos, das novas tecnologias produzidas por centros de pesquisa, empresas de assistência técnica, universidades e empresas do setor privado.

Para alcançar esses objetivos a Agrotis coloca à disposição de seus clientes soluções inteligentes e acompanha a implantação dos projetos de forma personalizada e contínua.